热门国家
  1. 格林纳达-3月可移居美国

  2. 澳洲工签申请进行中

  3. 西班牙-10万欧元轻松移民

  4. 加拿大移民-周期最短

  5. 美国投资移民计划

  6. 匈牙利投资移民

请选择搜索分类 全站资讯图片下载视频

哥斯达黎加移民申请条件和所需资料

时间:2015-08-27 11:05来源:www.kindvipvisa.com 点击:

        哥斯达黎加是世界著名的生态大国,景色美丽、空气新鲜,而且社会稳定,社会福利高;哥斯达黎加更以低廉的价格、高水平的医疗水平而著称,它的医疗水准在拉丁美洲属最高水准。作为福利这么好的国家,哥斯达黎加移民条件有哪些,移民时要准备哪些资料呢。

       哥斯达黎加移民条件:

       1、6万美元于哥国国立银行定期存款(2年后返还);

       2、无语言学历年龄要求,无需坐移民监;

 

       哥斯达黎加移民申请资料:

       1、出生证公证书;

       2、无犯罪记录证明公证书;

       3、结婚证公证书;

       4、子女的亲属关系证明;

       5、资产来源证明;

       6、申请人护照原件及全本复印件。

       哥斯达黎加移民投资额低、办理快速,如有兴趣了解更多哥斯达黎加移民详情,可致电怀恩移民专家热线:400-013-1899. 

 


(责任编辑:vicky)

咨询热线:400-013-1899

复制链接| 收藏| 打印
粤ICP备15005404号
云公境准字20120010号

【怀恩出国服务】 Copyright ALLRights Reserved

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

技术支持与报障:support@huaien.com

地址:深圳市福田区益田路4068号卓越时代广场51

怀恩中国服务热线

400-013-1899

周一至周日 9:00 - 21:00

扫一扫
怀恩移民
官方微信

官方微博

关注怀恩
官方微博

 
咨询在线客服
周一至周日 9:00 - 21:00

怀恩服务热线 400-013-1899

港澳台及海外客户请致电
+86 755 8272 3118

周一至周日 9:00 - 21:00

怀恩微信服务号 怀恩微信服务号
关注怀恩微博 扫一扫
关注怀恩微博