热门国家
  1. 格林纳达-3月可移居美国

  2. 澳洲工签申请进行中

  3. 西班牙-10万欧元轻松移民

  4. 加拿大移民-周期最短

  5. 美国投资移民计划

  6. 匈牙利投资移民

请选择搜索分类 全站资讯图片下载视频

英国移民新政 工作签证将会提高申请条件要求

时间:2016-04-25 16:27来源:www.kindvipvisa.com 点击:

  从英国移民政策中了解到最新消息,由于英国移民申请时,对工作签证的申请,是需要符合一定条件的,而且已经有所变更,对申请工作签证转为永久带来了影响。主要包含两个方面:一个是应届毕业生与年轻工作者将很易获取签证,二政府对原来的职业名单做一定的改动。

  工作职位需符合国家资历框架六级或以上;职位的年薪要符合最少2.05万欧元,且年薪是需要和工作职位是相对应的。以前英国移民中,工作签证的要求是比较低的,加上Tier1企业家移民政策就加了面试环节,许多刚毕业留在英国的留学生,既犹豫是不是要回国来申请T1,眼光又不愿意离开很让人痛苦的普通类工作签证。那些希望能留在英国生活与工作的留学生,肯定会面临一个问题的,那就是怎样能找到一份能支持申请T2的工作。

  从最新消息得知:英国最新的职位等级与薪金要求的控制体系启动,部分职位对一定等级产生变动,对最低工资额的要求也有所变动的。伴随着通货膨胀的提高,便提高有资格经过T2申请永居的人,是必须要满足最低的薪资标准的。也就是说,T2普通工作签证的申请者需2016年的4月6日-2018年的4月6日在英国居住满5年以后,再来申请永居的时候,年薪最少都要满足3.5万英镑的,如在4月6日以前申请的,就不受这个限制。如在2018年4月6日以后的,则要求3.55万英镑的税前年薪。

  而这新政策的改动,则是因英国内政为来适应商业发展的需求,还能给许多想要留在英国发展高技术人才而增加就业的一种可能性。T2这个工作签证的更改,就是为了来筛选更为优秀的人才。如文科类的学生与理工科的学生比起来,反倒是理工科的学生更容易留在英国,在英国工作的机会,因对专业技术的要求是非常重视的,语言与交流上并没有商科的高要求。

  别小看英国移民政策中工作签证的申请,现在英国移民局已经对工作签证的条件有很高要求,那就需要很好来办理英国移民。特别是办理工作签证,对工作签证的条件有所提高,在申请工作签证时,需要更好来了解其要求,才更好来申请工作签证。

热点推荐:英国投资移民如何适应该国的生活 四点细节分析


(责任编辑:kasion)

咨询热线:400-013-1899

复制链接| 收藏| 打印
粤ICP备15005404号
云公境准字20120010号

【怀恩出国服务】 Copyright ALLRights Reserved

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

技术支持与报障:support@huaien.com

地址:深圳市福田区益田路4068号卓越时代广场51

怀恩中国服务热线

400-013-1899

周一至周日 9:00 - 21:00

扫一扫
怀恩移民
官方微信

官方微博

关注怀恩
官方微博

 
咨询在线客服
周一至周日 9:00 - 21:00

怀恩服务热线 400-013-1899

港澳台及海外客户请致电
+86 755 8272 3118

周一至周日 9:00 - 21:00

怀恩微信服务号 怀恩微信服务号
关注怀恩微博 扫一扫
关注怀恩微博