热门国家
  1. 格林纳达-3月可移居美国

  2. 澳洲工签申请进行中

  3. 西班牙-10万欧元轻松移民

  4. 加拿大移民-周期最短

  5. 美国投资移民计划

  6. 匈牙利投资移民

请选择搜索分类 全站资讯图片下载视频

格林纳达投资移民

时间:2016-06-02 17:46来源:未知 点击:

项目优势

 
       1、英语及天主教国家;
       2、完善的法律保障;
       3、英联邦成员及申根免签,格林纳达护照可免签进入约120个国家及地区,如英国、南韩、香港及新加坡等;
       4、与中国建交并互设大使馆;
       5、承认双重国籍,可保留内地身份;
       6、门槛低,无资金来源及营商要求;投资入籍手续简便快捷;
       7、世界离岸税务天堂,无个人所得税、资本所得税、遗产税等;
       8、免费教育及免费医疗;
       9、先进的教育,媲美美国水平,如:医科学院等;
       10、在收讫所有申请表格及「认识客户」(Know your Client, KYC) 文件后,将于60天内处理完成,2个月发放格林纳达公民身份及护照证件。

项目介绍

 
       格林纳达位于东加勒比海向风群岛的最南端,南距委内瑞拉海岸约160公里。属热带海洋性气候,年平均气温26℃。主要宗教是天主教,官方语言为英语,为英联邦成员国。农业和旅游业是经济的基础,主要农产品肉豆蔻产量约占世界总产量的三分之一,仅次于印度尼西亚居世界第二位。现为英联邦成员国之一。
格林纳达政府为推行新经济政策,开发国家天然资源,于2013年立法《格林纳达投资入籍法案》,并成立国家发展基金。按该入籍法案第十条规定,投资者如符合投资国家发展基金要求,投资者及其家属可成为格林纳达永久居民,并可入籍成为永久公民,拥有格林纳达护照,让您旅行畅通无阻。
       格林纳达政府公布了对该国公民身份计划法案的调整:
       第一种方式:主申请人投资27.5万美元,购买当地房产股份,2个月即可获得格林纳达护照。
       第二种方式:主申请人需捐款20万美元到国家发展基金,2个月后即可获得格林纳达护照。
       欲要了解更多详情,可致电怀恩出国专家,咨询热线:400-013-1899。

申请条件

 
       按照该入籍法案第五条规定,主申请人、配偶、18岁以下未婚子女,18-25岁全日制在学未婚子女,申请人及配偶65岁以上或以下父母及祖父母均符合资格申请。
按照该入籍法案第十条规定,申请人必须捐款200,000美金到格林纳达国家发展基金,用于发展国内天然资源。格林纳达政府将颁发证书以证明投资者对格国经济作出贡献,并批准投资者成为格林纳达永久公民,可申领格林纳达护照。
       格林纳达移民法案第十五条规定,申请人投资27.5万美元到房产管理公司,可持有豪华房产管理公司的股份,方能获得移民资格,2个月即可获得格林纳达护照。
格林纳达移民申请条件:第一必须具有无犯罪证明;可具备一次性投资27.5万美金;护照复印件及个人相片。

申请流程

 
       1、个人档案初步评估;
       2、签订委托协议;
       3、交付申请及投资费用;
       4、提交资料及申请文件;
       5、法律专业评审;
       6、向格林纳达总检察长提交申请;
       7、总检察长原则批准;
       8、格林纳达移民局入籍审查;
       9、批准入籍及签发格林纳达公民护照。


(责任编辑:heym)

咨询热线:400-013-1899

复制链接| 收藏| 打印
粤ICP备15005404号
云公境准字20120010号

【怀恩出国服务】 Copyright ALLRights Reserved

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

技术支持与报障:support@huaien.com

地址:深圳市福田区益田路4068号卓越时代广场51

怀恩中国服务热线

400-013-1899

周一至周日 9:00 - 21:00

扫一扫
怀恩移民
官方微信

官方微博

关注怀恩
官方微博

 
咨询在线客服
周一至周日 9:00 - 21:00

怀恩服务热线 400-013-1899

港澳台及海外客户请致电
+86 755 8272 3118

周一至周日 9:00 - 21:00

怀恩微信服务号 怀恩微信服务号
关注怀恩微博 扫一扫
关注怀恩微博